До начала

Спорт. 28 января, 17:00
Роскомнадзор "обрезал" доступ к нелегальным трансляциям двух спортивных телеканалов РФ. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Роскомнадзор «обрезал» доступ к нелегальным трансляциям двух спортивных телеканалов РФ

От незаконного контента «вычищено» 62 «пиратских» сайта

28 января, KrasnodarMedia. Роскомнадзор по решению Московского городского суда заблокировал трансляции спортивных матчей двух телеканалов – КХЛ и КХЛ HD, которые нелегально велись на Интернет-ресурсах. Сейчас "пиратские" трансляции телеканалов прекращены на 62 сайтах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"Роскомнадзор, руководствуясь определением Московского городского суда, принял предварительные меры по обеспечению защиты прав ООО "КХЛ-Маркетинг" на трансляции телеканалов КХЛ и КХЛ HD. Об этом в пятницу, 26 января, сообщает ведомство.

К настоящему времени "пиратские" трансляции телеканалов прекращены на 62 сайтах, ограничен доступ к страницам 16 ресурсов, которые после получения уведомления не прекратили доступ к незаконно распространяемым телетрансляциям.

Ожидается, что трансляции будут прекращены еще на 32 сайтах. Установленный срок исполнения ими требований властей еще не истек.

Нормы и требования о защите прав на интеллектуальную собственность в интернете установлены статьями 15.2, 15.6, 15.6-1 и 15.7 федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Решения об ограничении доступа к пиратским сайтам принимает Мосгорсуд", — сообщает газета "Известия".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia