До начала

Общество. 04 января, 09:00
Официальный трейлер фильма Козловского "Тренер", снимавшийся на Кубани, появился в Сети. Фото: Скриншот видео с официального канала Central Partnership на видеохостинге Youtube

Официальный трейлер фильма Козловского «Тренер», снимавшийся на Кубани, появился в Сети

Кинолента выйдет в прокат 19 апреля (ВИДЕО)

4 января, KrasnodarMedia. В Сети появился официальный трейлер фильма "Тренер" Данилы Козловского. Фильм снимали в Краснодаре, Новороссийске и в Подмосковье. Данила Козловский является сопродюсером фильма, режиссером и исполнителем главной роли, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сейчас трейлер кубанцы могут увидеть в кинотеатрах – его демонстрируют перед началом другого фильма о спорте "Движение вверх", где главную роль играет Владимир Машков.

Главный герой фильма, которого и играет Данила Козловский, – футболист советской сборной Юрий Столешников. На одном из ответственных матчей он не забивает пенальти. Общественное осуждение и муки совести заставляют его закончить карьеру и стать тренером скромной провинциальной команды. Удастся ли ему вырастить из посредственных футболистов чемпионов — зрители смогут узнать только в апреле этого года, когда фильм выйдет на широкие экраны.

В статье использовано видео с официального канала Central Partnership на видеохостинге Youtube.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia