До начала

Общество. 12 декабря 2017, 08:45
Переехала жить на Кубань известная телеведущая Анфиса Чехова, начав жить "с чистого листа". Фото: Из официального блога Анфисы Чеховой в Instagram instagram.com/achekhova/

Переехала жить на Кубань известная телеведущая Анфиса Чехова, начав жить «с чистого листа»

После развода звезда телевидения вместе с сыном намерена жить в Сочи до весны

12 декабря 2017, KrasnodarMedia. Известная телеведущая Анфиса Чехова вместе с сыном перебралась жить в Сочи. Она сообщила своим подписчикам в соцсетях, что на кубанском курорте останется до весны. Местом проживания теледивы стал дорогой сочинский отель. Напомним, "барышня с формами" недавно развелась и готова начать жизнь "с чистого листа", сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Итак, друзья, мы с Соломоном временно проживаем недалеко от Сочи. Так что на презентации и программы в Москве можете меня не звать до апреля", написала Анфиса Чехова в своем блоге в Instagram.

Напомним, недавно телеведущая развелась со своим мужем. Но несмотря на это настроена оптимистично.

"Кстати, никогда не бойтесь изменений! Наша жизнь-это наш роман! И каждая захватывающая глава начинается с нового чистого листа! Сначала тебя пугает эта пустота, ты не можешь собраться с мыслями, предположить что ждет тебя впереди: вытянешь ли ты счастливый билет, или останешься у разбитого корыта? Страхи уводят течение твоих мыслей всегда на линии самых драматических сценариев развития событий! Но, перо только в твоих руках, ты писатель своей жизни! Начни сочинять Счастье, и ты будешь счастлив! Начни фантазировать Любовь и ты будешь в Любви!" — такими словами Анфиса Чехова сопровождает снимки из Сочи.

Она делится с подписчиками фотографиями, уверяя, что начать жизнь "с чистого листа "могут все.

"Чистый лист — это новая возможность, отбросив страхи и сомнения, написать новую, фантастически Счастливую, главу своей Жизни! Сделай выводы из ошибок, посмотри, где ты сворачивал не туда, где был малодушен и действовал не из любви к себе! Где был жертвой, где палачом, где бросался отчаянно спасать кого-то! Всё это сценарии плохих романов! Начнем наш новый роман с чистого листа..." — пишет Анфиса Чехова.

Она наняла инструктора по йоге, сообщив подписчикам, что переезд – не повод отказываться от любимых занятий.

В ответ сочинцы советуют теледиве куда можно в городе можно сходить с ребенком, какие мероприятия посетить, чтобы провести время с пользой и интересно.

В статье использованы фото из официального блога Анфисы Чеховой в Instagram instagram.com/achekhova/

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia