Политика. 15 декабря 2017, 12:30
Не вошла в ТОП-10 регионов, где активно исполняются "майские указы" президента РФ, Кубань. Фото: С сайта администрации Президента РФ
#РейтингиКубани

Мимо ТОП-10 регионов РФ по исполнению майских указов президента «пролетела» Кубань

На Кубани реализация поручений Владимира Путина в сфере ЖКХ и госуправления ведется настолько скромно, что остается незаметной для СМИ

15 декабря 2017, KrasnodarMedia. В ноябрьские медиарейтинги исследовательской компании "Медиалогия" по выполнению реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года в сфере ЖКХ и государственного управления, не включен Краснодарский край. Кубань осталась далеко позади других регионов, а работа властей по исполнению "майских указов" почти не освещалась в федеральных и в местных новостях. Лучшими по исполнению поручений президента по данным за ноябрь 2017 года признаны Московская и Тульская области, а также Ямало-Ненецкий автономный округ, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на компанию "Медиалогия".

Распределение регионов в рейтинге производилось на основе МедиаИндекса – показателя, позволяющего качественно проанализировать эффективность PR. Значение МедиаИндекса определяется для каждого объекта в каждом сообщении СМИ. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно был представлен субъект РФ в новостных сообщениях в контексте "майских указов" Владимира Путина.

В ТОП-10 регионов РФ по реализации "майских указов" Владимира Путина в сфере государственного управления в ноябре 2017 года вошли: Московская и Тульская области, Приморский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тверская, Ростовская и Амурские области, Адыгея, Дагестан и Саха.

В десятку рейтинга самых "распиаренных" в контексте указов президента в сфере жилищно-коммунального хозяйства вошли: Московская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Татарстан, Омская область, Саха, Тверская, Иркутская, Тюменская области, Алтайский край и Ханты-Мансийский автономный округ.

В Краснодарском крае о деятельности властей по исполнению "майских указов" главы государства практически не рассказывалось ни в региональных и федеральных СМИ, что не позволило региону войти в ТОП-10.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в октябре 2017 года эксперты исследовательской компании "Медиалогия" также не включили Краснодарский край в ТОП-10 субъектов РФ по реализации пакета указов Владимира Путина в социальной и экономической сферах.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Лишь 45-ю строчку в рейтинге инновационных регионов РФ занял Краснодарский край

Не вошла в ТОП-10 лучших регионов по исполнению "майских указов" Президента РФ Кубань

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia