Общество. 22 декабря 2017, 09:55
Рестораторы кубанской столицы предлагают весело и шумно встретить наступающий год Собаки. Фото: Александр Хитров
Weekend в Краснодаре

Участник «Голоса», лазерное шоу и шоу пародий – почем Новый год в ресторанах Краснодара

Рестораторы кубанской столицы предлагают весело и шумно встретить наступающий год Собаки (ФОТО)

22 декабря 2017, KrasnodarMedia. Для кого-то Новый год – это вовсе не семейный праздник в узком кругу, а массовое мероприятие, где море огней, смеха, веселья, фейерверков и реки шампанского. Чем веселее, тем ярче пройдет наступающий год Собаки, думают многие горожане. Ну а рестораторы Краснодара рады стараться, предлагая всевозможные варианты, как с размахом отметить этот любимый праздник. Где 31 декабря будет шумно и весело — в обзоре ИА KrasnodarMedia.

Предлагаем краснодарцам познакомиться с новогодними предложениями в некоторых ресторанах и банкетных залах различных районов Краснодара.

Банкетный зал "Ясная поляна" (18+) предлагает краснодарцам "стильную хореография, потрясающий салют, искрометный юмор, пьянящую атмосферу позитива, стилизованную фотозону и стол от шеф-повара".

"Новогодняя ночь 2018 в "Ясной поляне" — не просто грандиозная вечеринка, а ответственная миссия — показать миру что же такое на самом деле #partylikerussian!

Да, это ответ Робби Уильямсу (которого ресторан, кстати, официально пригласил в гости).

Если у вас отличное чувство самоиронии, Вы любите искрометный юмор и хотите незабываемо встретить самую долгожданную ночь года, то этот праздник для вас. Фееричный вечер не оставит равнодушным никого!", — заявляют организаторы.

Стоимость новогодней ночи оценивается в 6 000 рублей с человека.

Рестораны кубанской столицы активно готовятся к проведению новогодних вечеринок

Рестораны кубанской столицы активно готовятся к проведению новогодних вечеринок. Фото: Антон Новгородов

Банкетный зал "Диамант" (18+) предлагает традиционно отметить Новый год до пяти часов утра — банкетное меню, алкоголь, шоу программа, DJ. В меню мясное и сырное ассорти, различные салаты, из горячих блюд – семга, люля-кебаб, свинина барбекю.

Стоимость новогодней ночи составит 3 500 рублей с человека.

Банкетный зал "Адам и Ева" (18+) приглашает гостей отметить новогоднюю ночь и обещает: музыкальное сопровождение, живой вокал, новогоднюю программу, дискотеку, новогодний фейерверк, бренд-подарки, кенди бар с шампанским, десертом и фруктами от ресторана.

В праздничном меню: 8 видов холодных закусок, 3 вида салатов, горячая закуска и два вида горячих блюд.

Стоимость новогодней ночи — 3 500 рублей с человека.

Ресторан "Ахиллес" (18+) приглашает провести незабываемый предновогодний вечер в кругу друзей.

Вечер украсят: профессиональный ведущий, который работает до самого конца вечера; живая музыка, световое лазерное шоу; Дедушка Мороз и Снегурочка; интересная шоу-программа, конкурсы, призы и подарки.

В меню: традиционные закуски и салаты, утка в яблоках, сабурани, шашлыки, люля-кебаб, фрукты.

Стоимость новогодней ночи оценивается в 5 500 рублей с человека.

Шеф-повара ресторанов Краснодара для новогоднего застолья готовят особенное меню

Шеф-повара ресторанов Краснодара для новогоднего застолья готовят особенное меню. Фото: Антон Балашов

Ресторан "Гор PARK" (18+) основательно готовится к приему гостей в новогоднюю ночь.

"Специальный гость — Георгий Меликишвили (финалист проекта "Главная сцена", участник проекта "Голос"). А также в программе: Ведущая — Мария Чеботкевич. Cover Band — "ЛЕЙЛА". Певец — Нарек Геворгян. Певица — Natali Lisovskaya. Perfomance & Dj’s. Дед Мороз и Снегурочка. Розыгрыши призов. Новогоднее меню", — сообщают организаторы.

Стоимость празднования новогодней ночи и детали меню предлагается узнавать у администраторов.

Ресторан "Грибоедов" (18+) гарантирует отличное настроение в новогоднюю ночь и предлагает: "шоу программу с харизматичным ведущим Юрием Саниным; DJ DIOR (топ 20 диджеев юга России по версии журнала DJMAG); фотограф (вы получите профессионально обработанные фото с новогодней ночи); Дед Мороз и Снегурочка; призы, подарки". А также "сытное новогоднее меню; фуршет, велкам-дринк".

Стоимость новогодней ночи в большом зале – 5 900 рублей с человека.

Стоимость новогодней ночи в малом зале — 4 500 рублей с человека.

Ресторан "Вилла Стефана | Villa Stefana" (18+) предлагает краснодарцам провести сказочную новогоднюю ночь.

"Музыка, ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, танцы, улыбки и радость. Праздничный Фейерверк ждут Вас в Новогоднюю ночь!" — сообщают организаторы.

В меню: ассорти мясное, рыбное и сырное, русские разносолы, традиционные салаты, утка в клюквенно-брусничном соусе с запеченными яблоками и апельсинами гриль, индейка запеченная под сыром сулугуни с томатами, стейк из свиной вырезки с картофелем по-домашнему запеченный .

Стоимость новогодней ночи — от 3 500 рублей с человека.

Для многих Новый год – это вовсе не семейный праздник в узком кругу, а массовое мероприятие с музыкой, фейерверками и танцами "до упаду"

Для многих Новый год – это вовсе не семейный праздник в узком кругу, а массовое мероприятие с музыкой, фейерверками и танцами "до упаду". Фото: Мария Бородина

Ресторан "Персия" (18+) приглашает по-восточному провести сказочную новогоднюю ночь.

В программе: профессиональный ведущий, живая музыка, Дед Мороз и Снегурочка, розыгрыш призов, подарки, зажигательные танцы.

В меню: мясное, сырное и овощное ассорти, салаты с копченой курицей и говяжьим языком, шашлык из ягненка и свиной шеи, люля-кебаб из курицы и овощи гриль.

Стоимость новогодней ночи рассчитывается от 3 000 рублей с человека.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia