Девять собак отмыли от мазута в Анапе
19:12
Раскрыто 7 способов остановить автомобиль при отказе тормозов в гололед
18:00
Черную икру и краснокнижного осетра изъяли у нелегальщиков
17:50
Как изменятся правила по покупке сим-карт мигрантами на Кубани
17:31
Под Анапой заработает перевалочный пункт для загрязненного мазутом грунта
17:10
По переводам с карты на карту грядут изменения - с нового года
17:00
В Краснодарском крае растет доступность высокотехнологичного лечения
16:40
На Кубани красная рыба взлетела в цене почти на четверть
16:00
Кубанские профсоюзы поздравили пациентов военного госпиталя с Новым годом
15:30
Губернатор Кубани поблагодарил семью за обращение к президенту
15:19
Названы 2 справки, которые увеличат пенсию на 25% - только с подачей заявления
15:00
Опровержение слухов: отмена бронирований в Анапе к Новому году минимальна
14:32
Работодателей призвали отпустить россиян с работы 28 декабря
14:30
“Мой Новый год”: конкурс новогодних фото ждет жителей Краснодара
14:11
Турагенты составили топ-3 самых бюджетных мест для встречи Нового года
14:00

В меню пассажиров бизнес-класса Аэрофлота появятся блюда кубанского повара

Шеф-повар из Сочи занял третье место в конкурсе авиакомпании
8 октября 2017, 17:00 Бизнес
В меню пассажиров бизнес-класса Аэрофлота появятся блюда кубанского повара Пресс-служба администрации Сочи
В меню пассажиров бизнес-класса Аэрофлота появятся блюда кубанского повара
Фото: Пресс-служба администрации Сочи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В меню пассажиров авиакомпании Аэрофлот в декабре появятся блюда кубанского повара. Бренд-шеф двух ресторанов "Горки Город" в Сочи Илья Захаров – в числе победителей всероссийского конкурса авиакомпании молодых шеф-поваров "На высоте". По итогам конкурса сочинский шеф-повар занял третье место, уступив коллегам из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

"В столице собрали 6 лучших поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи. Каждый конкурсант разработал оригинальные рецепты и создал по 3 горячих блюда. Обязательной программой для всех участников были вегетарианское блюдо и блюдо из рыбы, а по третьей конкурсной работе участники разделились на две группы: одни готовили блюдо из птицы, другие — из мяса. Конкурсанты руководствовались рекомендованным списком продуктов и строгими требованиями к бортовому питанию.

На суд жюри Илья Захаров представил 3 специально адаптированных для полета блюда: горячую вегетарианскую закуску — пюре из цветной капусты с зеленой спаржей, редисом и корнеплодами, филе палтуса на пару с древесными грибами и ягодой годжи, томленный бок говядины с перлотто и белыми грибами", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

190929
25
78