Происшествия. 5 октября 2017, 15:00
Уголовное дело завели на мужчину, избившего мальчика на детской площадке в Краснодаре. Фото: Александр Ратников

Уголовное дело завели на мужчину, избившего прилюдно 9-летнего мальчика в Краснодаре

Ему инкриминируется статья 116 Уголовного кодекса РФ - "Побои" (ВИДЕО)

5 октября 2017, KrasnodarMedia. На мужчину, который избил девятилетнего мальчика на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей в Краснодаре, заведено уголовное дело. Ему вменяют статью "Побои". Как стало известно, "под раздачу" попал еще один ребенок, находившийся рядом с пострадавшим мальчиком в момент избиения. Ему мужчина причинил физическую боль, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, история с избиением ребенка в Краснодаре уже прогремела на всю страну, попав в эфир Первого канала.

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю по результатам проведенной проверки по сообщению об избиении мужчиной мальчика на детской площадке возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои).

Напомним, 1 октября 2017 года между мальчиками на детской площадке по улице Гидростроителей произошел конфликт, в результате которого 9-летний мальчик нанес другому несколько ударов по голове. Тот о произошедшем рассказал своему отчиму, после чего оба проследовали на детскую площадку, где находились малолетние. Осознавая, что имеет физическое превосходство над ребенком, мужчина из хулиганских побуждений ударил обидчика пасынка по лицу, бросив на землю, после чего еще раз нанес удар. В результате малолетнему были причинены гематомы и ушиб нижней губы и носа. При этом он также ударил другого мальчика, причинив ему физическую боль.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших ему. Расследование уголовного дела продолжается",— сообщает пресс-служба СУ К РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, история с избиением 9-летнего ребенка взрослым жителем Краснодара попала в эфир Первого канала, который сообщил о подобных инцидентах, случившихся в других городах России. В Петербурге месяц назад женщина ударила в грудь ногой трехлетнего ребенка, а его маме брызнула в лицо жидкость из перцового баллончика. Соседи дебоширки отметили, что женщина никогда не была похожа на "городскую сумасшедшую". Нападавшую посадили под домашний арест, ей грозит лишение свободы до пяти лет, но может отделаться и штрафом.

Напомним, проверку факта избиения мальчика на детской площадке в Краснодаре, по поручению главы Следственного комитета РФ (СКР) Александра Бастрыкина, ведомство возьмет на контроль. Тем временем краснодарец, избивший ребенка, подал встречный иск — мужчина уверят, что его ребенок тоже физически пострадал в этой истории.

Как сообщало информагентство, ранее следственный отдел (Следком) по Карасунскому округу города Краснодара занялся проверкой информации, опубликованной в СМИ, о жестоком нападении мужчины на ребенка в микрорайоне Гидростроителей. "Распустивший руки" горожанин "мстил" за своего обиженного сына.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Скандал с краснодарцем, избившим 9-летнего мальчика, вышел на федеральный уровень

В деле о жестоком избиении ребенка мужчиной в Краснодаре разберется Следственный комитет

"Суровые разборки" с избиением устроил краснодарец 9-летнему мальчику, обидевшему его сына

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia