До начала

Общество. 4 июля 2017, 17:30
Лишить мандата депутата, чей пьяный сын сбил пятерых дорожных рабочих, требуют краснодарцы. Фото: Скриншот петиции на сайте change.org
Дороги-убийцы

Лишить мандата депутата, чей пьяный сын сбил пятерых дорожных рабочих, требуют краснодарцы

Сбор подписей под петицией, адресованной губернатору Кубани, идет на сайте change.org

4 июля 2017, KrasnodarMedia. Краснодарцы требуют лишить мандата депутата городской Думы столицы Кубани Ольгу Семенову, чей сын несколько дней назад, будучи пьяным и не имея прав на управление автомобилем, врезался на джипе в машину дорожной службы, сбив группу рабочих. Напомним, один из пострадавших скончался, четверо других были госпитализированы. На сайте change.org краснодарцы опубликовали петицию, адресованную губернатору Краснодарского края, в которой идет сбор подписей за лишение мандата депутата, "не справившегося с воспитанием собственного сына". Авторы призыва недоумевают каким образом соотносится "аморальный бытовой облик депутата с правильными лозунгами", за которые народной избраннице избиратели доверили свои голоса, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Краснодарцы опубликовали петицию на сайте change.org:

"29 июня в Краснодаре несовершеннолетний подросток, находясь в алкогольном опьянении, совершил крупное ДТП, повлекшее смерть одного человека и увечья еще нескольких.

Как сообщают СМИ, виновником происшествия оказался сын Александра Семенова (начальника краснодарской милиции с период 2003-2011г.) и депутата городской думы Краснодара Ольги Семеновой, избранной в состав Думы по спискам "Единой России".

Вызывает удивление, как может влиять на городские вопросы человек, который не справился с воспитанием собственного сына, позволяющий несовершеннолетнему без прав управлять автомобилем. Возможно, и употребление алкоголя юношей было не впервые.
Как соотносится столь аморальный бытовой облик депутата с высокими и правильными лозунгами с которыми избиратели доверили свои голоса партии власти?

Считаем необходимым рекомендовать Ольге Семеновой добровольно сложить полномочия депутата городской Думы Краснодара".

Петиция адресована губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, секретарю генсовета партии "Единая Россия" Сергею Неверову, секретарю Краснодарского регионального отделения партии "Единая Россия" Николаю Гриценко и председателю городской Думы Краснодара Вере Галушко.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении пьяного подростка, по вине которого погиб на месте один из сбитых дорожных рабочих. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По данным федеральных СМИ, ссылающихся на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края, подросток решением суда отправлен под арест на два месяца.

Напомним, страшное ДТП произошло в Краснодаре несколько дней назад на улице Дзержинского. Подросток в состоянии алкогольного опьянения, не имея прав на управление автомобилем, на высокой скорости врезался в машину дорожной службы и сбил группу дорожных рабочих. Один из рабочих погиб, остальные с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. По данным источников в правоохранительных органах, за рулем иномарки Land Rover находился сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Арестован сын экс-начальника УВД Краснодара, сбивший пятерых дорожных рабочих

СК расследует причины ДТП с сыном экс-начальника УВД Краснодара, сбившего пять рабочих

Раздавил на бешеной скорости джипом пятерых дорожных рабочих 17-летний краснодарец

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia