Общество. 2 марта, 09:55
Только не сковородку: что подарить девушке на 8 Марта. Фото: из открытых источников
Weekend в Краснодаре

Только не сковородку: что подарить женщине на 8 Марта

Подсмотренные в Интернете идеи необычных подарков – в обзоре ИА KrasnodarMedia

2 марта, KrasnodarMedia. При выборе подарка на 8 Марта мужчина, словно сапер, не имеет права на ошибку. Поэтому многие в основном отдают предпочтение классике: цветам и конфетам. Но это лишь дополнение к настоящему подарку. ИА KrasnodarMedia решило помочь читателям с выбором презента, сделав подборку оригинальных бюджетных вариантов подарков для милых дам.

Нетривиальные букеты

8 Марта без цветов не встречают, даже не рискуйте. Здесь лучше озадачиться вопросом, как небанально подать свой букет. Отличный вариант – чудесные композиции в шляпных коробках. Такой букет не будет распадаться, не потеряет форму. Композиция красиво впишется в любой интерьер и еще долго будет радовать счастливую владелицу свежестью и красотой.

Композиция из цветов и печенья к 8 Марта

Композиция из цветов и печенья к 8 Марта. Фото: взято из соцсетей

Прекрасно к празднику подходят букеты, выполненные из цветов и фруктов. В них могут сочетаться самые, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, но в итоге получается красиво и необычно. Экстравагантному человеку такой презент, наверняка, придется по вкусу.

Съедобные букеты к 8 Марта

Съедобные букеты к 8 Марта. Фото: взято из соцсетей

Совместные фотографии

Если вы хотите оставить любимой приятную память, сувенир, на который она будет всегда смотреть с нежными чувствами и приятными эмоциями, то фотографии будут очень даже уместны. Вариантов, как использовать фотоснимки в подарках, очень много. К счастью, услуги фотопечати и фотогравировки позволяют воплотить в жизнь самые необычные фантазии и создать уникальные памятные вещи. Снимки можно собрать в фотоальбом с описаниями и признаниями.

Семейный фотоальбом на 8 Марта

Семейный фотоальбом на 8 Марта. Фото: из открытых источников

Очень красивые и романтичные подарки любимым – это кулоны с фотографиями внутри или снаружи.

Кулон с фотографией

Кулон с фотографией. Фото: взято на сайте Aliexpress

Портрет по фотографии

Подарите девушке или маме картину, нарисованную по ее любимой фотографии. Скорее всего она повесит ее на стену и будет любоваться ею вечерами. Такой подарок давно пользуется популярностью и не выходит из моды. Единственное, об этом подарке нужно будет позаботиться заранее — быстро картины обычно не пишутся, но время пока есть.

Женский портрет маслом по фотографии

Женский портрет маслом по фотографии. Фото: скриншот с сайта http://ctstudio.ru

Вещи с принтами

По-прежнему модно дарить вещи с принтами. Выберите рисунок или фотографию, которые точно понравится адресату подарка (это может быть кадр из любимого фильма или любимый актер), а специалисты нанесут их на выбранный предмет – кружку или футболку.

Футболка с любимым актером

Футболка с любимым актером. Фото: скриншот с сайта http://storage4.vsemayki.ru

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia