21 декабря 1845 года Василий Золотаренко завершил рукопись "Плач Василия при реке Кубани"
06:00
Курортный бизнес Анапы в осаде - новые удары после мазутной экокатастрофы
20 декабря, 18:00
Поп и ностальгия - кубанцы выбрали музыку для новогодних корпоративов
20 декабря, 17:16
В Краснодаре по итогам года снизились цены на вторичное жилье
20 декабря, 16:44
В Сочи люди загорают на пляже под декабрьским солнцем
20 декабря, 16:00
Забег новогодних волшебников состоялся в Новороссийске
20 декабря, 15:21
Перед новогодними застольями кубанцам решили рассказать о здоровом питании
20 декабря, 14:52
Кубанский бизнесмен подделал документы для получения господдержки
20 декабря, 14:18
Аэропорт Краснодара скорректировал расписание из-за густого тумана
20 декабря, 13:32
Выходи за меня или как депутат из Краснодара делал предложение в прямом эфире Путина
20 декабря, 13:10
На юге России самыми загруженными оказались вокзалы Сочи
20 декабря, 12:47
Зубная боль может ударить по карману жителей Кубани
20 декабря, 12:05
На кубанской трассе иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе
20 декабря, 11:29
Утренние туманы замедлят потепление на Кубани
20 декабря, 11:00
На Кубани установили денежные выплаты для ветеранов СВО с инвалидностью
20 декабря, 10:35

Мужской рецепт выходного дня - женщины будут в восторге от запеченной курицы с лимоном

Один из лучших шоуменов Владивостока поделился беспроигрышным рецептом для жен и любимых (ФОТО)
Константин Белецкий Юлия Никитина
Константин Белецкий
Фото: Юлия Никитина
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Талантливые люди талантливы во всем, и шоумен Константин Белецкий не исключение. Он не только может подарить настроение, но и умеет готовить. Среди коронных блюд – жареные макароны, блинчики и запеченная в духовке курица с лимоном. Именно курицу с лимоном Константин Белецкий.

— Ее можно запечь в духовке в открытом виде, либо положить в пакет для запекания. В пакете она будет сочней, а в открытом виде более зажаристой, — отмечает Белецкий.

Ингредиенты:

Курица – 1 шт.

Лимон – 2 шт.

Оливковое масло – 4-5 ст. ложек

Соль

Специи по вкусу

Зелень

Картофель – 5-7 шт.

Лук – 1 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

Курицу полностью размораживаем перед готовкой, чтобы она хорошо пропеклась. Отдельно смешиваем 4-5 ложек оливкового масла со специями и соком одного лимона. Можно выбрать любые специи к курице, которые нравятся, либо взять готовую смесь. Все зависит от вкусовых предпочтений — паприка, черный перец, белый перец, различные травы. Кто-то любит к курице использовать лишь соль и перец без лишних добавок. Смесью из сока лимона, масла, специй и соли курица натирается тщательно снаружи и внутри.

17142
25
76