Курортный бизнес Анапы в осаде - новые удары после мазутной экокатастрофы
20 декабря, 18:00
Поп и ностальгия - кубанцы выбрали музыку для новогодних корпоративов
20 декабря, 17:16
В Краснодаре по итогам года снизились цены на вторичное жилье
20 декабря, 16:44
В Сочи люди загорают на пляже под декабрьским солнцем
20 декабря, 16:00
Забег новогодних волшебников состоялся в Новороссийске
20 декабря, 15:21
Перед новогодними застольями кубанцам решили рассказать о здоровом питании
20 декабря, 14:52
Кубанский бизнесмен подделал документы для получения господдержки
20 декабря, 14:18
Аэропорт Краснодара скорректировал расписание из-за густого тумана
20 декабря, 13:32
Выходи за меня или как депутат из Краснодара делал предложение в прямом эфире Путина
20 декабря, 13:10
На юге России самыми загруженными оказались вокзалы Сочи
20 декабря, 12:47
Зубная боль может ударить по карману жителей Кубани
20 декабря, 12:05
На кубанской трассе иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе
20 декабря, 11:29
Утренние туманы замедлят потепление на Кубани
20 декабря, 11:00
На Кубани установили денежные выплаты для ветеранов СВО с инвалидностью
20 декабря, 10:35
Густой туман осложнил движение на улицах Краснодара
20 декабря, 10:15

Пирожные и булочки в пролете: пеку шоколадный хлеб – вкуснее ничего не ела

20 декабря, 13:14 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
 Qwen.ai (18+)

Фото: Qwen.ai (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Раньше самым сладким и вкусным десертом для многих считались торты и пирожные. Однако на смену им пришел шоколадный хлеб. Испечь его может каждый самостоятельно. Это не сложно и достаточно быстро.

Компоненты:

  • 1 стакан муки;
  • 3 ст. ложки какао-порошка;
  • по 100 граммов сахара и масла сливочного;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1 упаковка разрыхлителя теста;
  • соль — на кончике ножа.

Способ приготовления:

Всыпьте в большую емкость муку, какао-порошок, сахарный песок, соль и разрыхлитель для теста.

В центре сухой смеси сделайте углубление. Влейте туда теплое молоко, добавьте размягченное масло и яйца. Быстро все перемешайте, так как дрожжевое тесто не терпит долгого замешивания.

Переложите тесто в форму для хлеба, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Разровняйте и поставьте в духовку. Предварительно разогрейте ее до 180 градусов. Выпекайте примерно 30-40 минут.

Готовому хлебу дайте полностью остыть прямо в форме на решетке. Только так он окончательно "созреет" внутри и будет идеально резаться.

235675
25
85