Законодатели Кубани готовы делиться опытом в решении жилищных проблем с другими регионами
16 декабря, 22:55
Более 60 сотрудников Росводоканала получили награды в Краснодаре
16 декабря, 20:11
Верховный Суд РФ поставил точку в квартирном споре Долиной
16 декабря, 18:50
Новогодние каникулы на Кубани - тренд на комфорт и "всё включено"
16 декабря, 18:00
Кубанская школа "Бизнес молодых" подготовила 5 тысяч предпринимателей за 5 лет
16 декабря, 16:30
С улиц Краснодара эвакуировали 400 единиц автохлама
16 декабря, 15:37
На Кубани разлетается фейк о росте тарифов ЖКХ на 141%
16 декабря, 15:06
Исследование Сбера: 4 из 10 задач соискателей уже усиливает и развивает GenAI
16 декабря, 15:00
Допрос по делу экс-губернатора Кубани Власова закрыли от журналистов
16 декабря, 14:35
Эксперты Сбера оценили инфляцию в РФ по итогам 2025 года в 5,7% 
16 декабря, 14:25
Власти Сочи признали проблему деградации пляжных территорий
16 декабря, 14:15
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 13:50
Цена выживания на Кубани с минимальным набором продуктов составила 7,6 тысяч ₽
16 декабря, 13:34
В Краснодаре началась "охота" на незаконных торговцев пиротехникой
16 декабря, 13:20
Еще один мусороперерабатывающий комплекс появится в России в 2028 году — РЭО
16 декабря, 13:20

Не блины и не панкейки: готовим бисквитные оладушки – вкусно так, что за ушами пищит

Необычный рецепт "вкусняшки"
1 декабря, 22:51 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
 ИА KrasnodarMedia

Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

К обычным блинам все уже привыкли. Да даже американские панкейки давно прижились во многих российских семьях. А вот о бисквитных оладушках мало кто слышал. Однако все, кто попробует их хоть один раз, точно уже не оторвутся.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • рисовая цельнозерновая мука — 2 ст.л.;
  • творог — 1 ст.л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахарный песок — 2 ст. л.;
  • ванилин — по вкусу;
  • разрыхлитель — на кончике ножа.

Способ приготовления:

Взбейте белки с солью до появления пиков. В отдельной емкости смешайте один желток, сахарный песок, творог, а затем добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешайте, после чего добавьте к тесту белки. Делайте это аккуратно, чтобы пузырьки воздуха не лопнули.

Выложите оладьи как обычно на сковороде и сразу накройте крышкой. Потом переверните оладушки и снова закройте крышкой.

235675
25
85