Курортный бизнес Анапы в осаде - новые удары после мазутной экокатастрофы
20 декабря, 18:00
Поп и ностальгия - кубанцы выбрали музыку для новогодних корпоративов
20 декабря, 17:16
В Краснодаре по итогам года снизились цены на вторичное жилье
20 декабря, 16:44
В Сочи люди загорают на пляже под декабрьским солнцем
20 декабря, 16:00
Забег новогодних волшебников состоялся в Новороссийске
20 декабря, 15:21
Перед новогодними застольями кубанцам решили рассказать о здоровом питании
20 декабря, 14:52
Кубанский бизнесмен подделал документы для получения господдержки
20 декабря, 14:18
Аэропорт Краснодара скорректировал расписание из-за густого тумана
20 декабря, 13:32
Выходи за меня или как депутат из Краснодара делал предложение в прямом эфире Путина
20 декабря, 13:10
На юге России самыми загруженными оказались вокзалы Сочи
20 декабря, 12:47
Зубная боль может ударить по карману жителей Кубани
20 декабря, 12:05
На кубанской трассе иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе
20 декабря, 11:29
Утренние туманы замедлят потепление на Кубани
20 декабря, 11:00
На Кубани установили денежные выплаты для ветеранов СВО с инвалидностью
20 декабря, 10:35
Густой туман осложнил движение на улицах Краснодара
20 декабря, 10:15

Торт из необычного состава: подарит сытость на весь день - без выпечки

14 июня 2024, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печеночный торт — это изысканное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Вот подробный рецепт приготовления этого блюда:

 Ингредиенты: 
— 500 г куриной печени
— 1 большая луковица
— 3 яйца
— 100 г сливочного масла
— 200 мл сливок
— 100 г твердого сыра
— Соль, перец, специи по вкусу
— Зелень для украшения

 Шаг 1: Подготовка ингредиентов 

— Куриную печень тщательно промойте, удалите все лишние пленки и желчные протоки. 
— Лук очистите и мелко нарежьте.
— Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.
— Твердый сыр натрите на мелкой терке.

 Шаг 2: Обжарка печени 

— Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
— Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
— Добавьте в сковороду печень и обжаривайте на среднем огне до готовности (около 10-15 минут).
— Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вашему вкусу.

 Шаг 3: Приготовление начинки 

— В глубокой миске смешайте обжаренную печень с яйцами и тертым сыром.
— Добавьте сливочное масло и сливки. Перемешайте до получения однородной массы.
— Приправьте начинку по вкусу, добавив соль, перец и любые другие специи.

 Шаг 4: Сборка торта 

— Выложите на дно формы для выпечки половину начинки.
— Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия, и выпекайте около 10-15 минут.
— Затем добавьте второй слой начинки и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока торт не станет золотистым сверху и не приобретет хорошую корочку.

 Шаг 5: Подача и украшение 

— Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть.
— Украсьте торт свежей зеленью или овощами.
— Подайте печеночный торт теплым или холодным в зависимости от вашего вкуса.

Печеночный торт готов! Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в кругу семьи или друзей.

Сытный торт вместо ужина: даже мясо не понадобится

229146
25
76