Анапа рискует остаться без туристов, если летом не откроют пляжи
21 апреля, 19:35
Фельдшеры и медсестры будут лечить кубанцев наравне с врачами — мнение эксперта
21 апреля, 18:40
Жительница Кубани на 94-м году жизни получила статус ветерана ВОВ
21 апреля, 18:21
В Краснодаре появилась еще одна аллея в честь Великой Победы
21 апреля, 17:31
В каждом районе Кубани будет центр гимнастики — Кондратьев
21 апреля, 17:11
Суд одобрил взыскание долгов с краснодарцев, в ЖК которых сгорело 17 авто
21 апреля, 16:57
Краснодарский патриотический проект вошёл в тройку лучших на всероссийском конкурсе
21 апреля, 16:18
Заряженные на победу: как штурмовики "Южной" группировки готовятся к бою на СВО
21 апреля, 16:15
Туристы выбирают Крым из-за экологических проблем Кубани — эксперт
21 апреля, 15:32
Кубанские стартаперы заработали 4 млн рублей на инновациях
21 апреля, 14:42
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 14:35
Буйную пару туристов высадили из самолёта в Сочи за драку обувью
21 апреля, 14:16
Названы адреса, где парковки станут бесплатными в Сочи на майских праздниках
21 апреля, 14:00
На сессии ЗСК рассмотрят порядка 30 вопросов
21 апреля, 13:56
Названы даты, когда мощная магнитная буря накроет Кубань
21 апреля, 13:15

Обожали все в СССР: легендарный салат, покоривший сердца миллионов - стоит копейки

Из простых ингредиентов получится сотворить чудеса кулинарии
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Времена меняются, мода на еду приходит и уходит, но некоторые блюда остаются в нашей памяти навсегда. Сегодня мы вспомним культовое блюдо советской кухни, салат из кильки, который возвращается на наши столы, как символ простоты, ностальгии и изысканного вкуса.

Салат из кильки был популярен в СССР не только за счет своей доступности и экономичности, но и благодаря своему уникальному вкусу. Это блюдо могло украсить как повседневный стол, так и праздничный ужин, оставаясь при этом доступным для каждого.

Основные ингредиенты:

— Килька консервированная

— Яйца

— Лук

— Картофель

— Морковь

— Майонез

Способ приготовления:

Простота приготовления этого салата поражает: картофель, морковь и яйца варятся до готовности, нарезаются мелкими кубиками и смешиваются с консервированной килькой и мелко нарезанным луком. Заправка майонезом добавляет салату кремовую текстуру и смягчает вкус рыбы, делая его более мягким и сбалансированным.

Несмотря на свою простоту, этот салат обладает ярким и насыщенным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Он идеально подходит для семейных ужинов, встреч со старыми друзьями и даже для праздничного застолья.

229146
25
76

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии