У бывшего заместителя мэра Краснодара изъяли 24,8 млн в доход государства
5 декабря, 20:55
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
5 декабря, 20:25
Проектирование трамвайных линий в Краснодаре идет полным ходом
5 декабря, 20:25
Кубанскую журналистку Симоньян включили в рейтинг мирового влияния
5 декабря, 19:58
Нехватка претендентов сорвала конкурс по выборам мэра в Анапе
5 декабря, 19:25
Прямая линия губернатора Кубани Вениамина Кондратьева - главное
5 декабря, 19:00
Аналитики прогнозируют рост стоимости вторички на всех курортах Кубани
5 декабря, 18:00
"Прямая линия" губернатора Кубани длилась рекордные почти 5 часов
5 декабря, 17:51
В Краснодаре назвали лучший проект первого парка Русского географического общества
5 декабря, 17:45
Власти Кубани планируют приобретать зимнюю резину инвалидам с авто
5 декабря, 17:27
В Краснодарском крае за семь лет введут 178 тысяч квартир
5 декабря, 17:21
Росводоканал Краснодар ремонтирует порыв на водопроводе по улице Чекистов
5 декабря, 16:37
Мэр Краснодара назвал сроки достройки детского сада в поселке Плодородном
5 декабря, 16:30
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
5 декабря, 16:21
Кубанские аграрии из пострадавших от засухи районов получат компенсации
5 декабря, 16:13

Обожали все в СССР: легендарный салат, покоривший сердца миллионов - стоит копейки

Из простых ингредиентов получится сотворить чудеса кулинарии
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Времена меняются, мода на еду приходит и уходит, но некоторые блюда остаются в нашей памяти навсегда. Сегодня мы вспомним культовое блюдо советской кухни, салат из кильки, который возвращается на наши столы, как символ простоты, ностальгии и изысканного вкуса.

Салат из кильки был популярен в СССР не только за счет своей доступности и экономичности, но и благодаря своему уникальному вкусу. Это блюдо могло украсить как повседневный стол, так и праздничный ужин, оставаясь при этом доступным для каждого.

Основные ингредиенты:

— Килька консервированная

— Яйца

— Лук

— Картофель

— Морковь

— Майонез

Способ приготовления:

Простота приготовления этого салата поражает: картофель, морковь и яйца варятся до готовности, нарезаются мелкими кубиками и смешиваются с консервированной килькой и мелко нарезанным луком. Заправка майонезом добавляет салату кремовую текстуру и смягчает вкус рыбы, делая его более мягким и сбалансированным.

Несмотря на свою простоту, этот салат обладает ярким и насыщенным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Он идеально подходит для семейных ужинов, встреч со старыми друзьями и даже для праздничного застолья.

229146
25
76