От удара машины разорваны в клочья: смертельное ДТП на Кубани
19:24
Что думают жители Краснодара об использовании фейерверков в Новый год
18:35
Кубань меняет стереотипы, входя в ТОП-5 экономик России — Алексей Юртаев
18:20
Сотрудники ДПС рассказали, как правильно вернуть автомобиль со штрафстоянки - требование
18:00
Отец ученицы, распыливший баллончик в школе Анапы, предстанет перед судом
17:36
Что за товары первой необходимости взлетят в цене к Новому году – лучше закупить сейчас
17:00
Чем завершились работы по ликвидации неразорвавшегося дрона на Кубани
16:55
Названа причина дефицита вакцины от бешенства на Кубани
16:10
Рядом с администрацией выставили лот на 11 млн рублей на Кубани
15:20
Для всех, кто меняет счетчики в квартире, вводят новые правила замены
15:00
Как получить колонку с Алисой на Новый год по одному клику в Краснодаре
14:44
В Азовском море обследовали заброшенную буровую платформу
14:22
Жителей Кубани эвакуируют из-за беспилотников
14:11
Прокуратура начала проверку по факту обвала грунта в Краснодаре
14:08
Эти водопады на Кубани славятся живописным видом: путешественники едут сюда зимой
14:00

ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессионалов

Чтобы окрошка удалась, следует соблюдать несколько правил
23 апреля 2022, 17:01 Это интересно #Лайфхаки
ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессиональных поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессиональных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Окрошка — традиционное блюдо в России, которое часто готовят весной и летом. Основой для холодного первого блюда может быть, как квас, так и сыворотка, смесь воды и сметаны. Какую бы основу вы не выбрали, нужно соблюдать ряд правил. О секретах профессиональных поваров при приготовлении окрошки рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Колбасу или мясо, а также яйца важно резать мелкими кубиками, а вот огурцы и редиску лучше натереть на терке. 

2. Чтобы сделать окрошку ароматной, перед добавлением туда зелени, разотрите ее с солью.

3. Овощей и мяса, или колбасы надо брать в равных количества.

4. Заправлять окрошку следует за 20-30 минут до подачи на стол, чтобы все ароматы и вкусы ингредиентов смешались. 

5. Огурец в окрошке можно заменить маринованными грибами или квашенной капустой.

2906009.jpgИдеи для пикника: ТОП-5 простых лайфхаков для потрясающего шашлыка

Узнайте секреты приготовления мяса на мангале

162361
25
85