Происшествия. 08 августа, 11:40
Задушил отца, приехав к нему на отдых в Сочи, обвиняемый в отцеубийстве. Фото: Антон Новгородов

Задушил отца и выкинул тело в лесу сын, приехавший на отдых к родителю в Сочи

После распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнул конфликт, итогом которого стало отцеубийство

8 августа, KrasnodarMedia. В отцеубийстве обвиняется 40-летний мужчина, приехавший с семьей на отдых к родителю в Сочи. По версии следствия, в ходе разгоревшегося семейного конфликта под действием горячительных напитков, отец угрожал сыну обрезом ружья, в ответ на это последний набросился на отца и задушил его, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю.

"Установлено, что 40-летний мужчина вместе с семьей приехал на отдых и последние две недели проживал в домовладении отца по улице Линейной в Лазаревском районе города Сочи совместно с последним. По версии следствия, в ночь на 18 июля 2017 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами возник конфликт. Со слов обвиняемого, в ходе ссоры отец стал угрожать ему обрезом ружья, в ответ на что он обхватил руками шею оппонента и задушил его. С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник вывез на личном автомобиле тело погибшего в аул Большой Кичмай, где оставил в лесополосе, присыпав землей.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Обнаружили мертвыми двоих молодых мужчин в гостинице Краснодара

К сожжению "приговорил" пьяный кубанец ревнивую сожительницу

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia