Политика. 06 августа, 08:55
Рокировка на высшем уровне: мэр Анапы ушел с поста в связи с выборами в Заксобрание Кубани. Фото: С официального сайта администрации Анапы
ВЫБОРЫ-2017

Рокировка на высшем уровне: мэр Анапы ушел с поста в связи с выборами в Заксобрание Кубани

Исполняющим обязанности мэра курорта стал Юрий Поляков (ФОТО)

6 августа, KrasnodarMedia. Исполняющим обязанности мэра Анапы и одновременно заместителем главы курорта назначен Юрий Поляков, возглавлявший департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Уход с поста руководителя Анапы Сергея Сергеева связывается с его желанием участвовать в предстоящих выборах в Законодательное собрание Кубани, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на "Кубань 24".

"Юрий Поляков 3 августа одновременно стал заместителем главы курорта и и. о. мэра. Об этом интернет-порталу "Кубань 24" рассказал источник в администрации Краснодарского края. Ранее Юрий Поляков возглавлял департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Кубани.

Кадровая перестановка связана с желанием мэра Анапы Сергея Сергеева участвовать в выборах в ЗСК по Южному одномандатному избирательному округу № 27",— сообщает "Кубань 24".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всё о предстоящих выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников предвыборной гонки — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

Волна компромата накануне выборов в Заксобрание Кубани будет усиливаться – политолог

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia