8 марта. Устали от привычной шарлотки и возни с тестом? Этот рецепт для вас. Слоеные булочки я сблоком и грецким орехом станут идеальной альтернативой на десерт.
Ингредиенты:
Выпечка делается необычным способом, а результат — обалденно вкусный.
Как готовить
1. Положите слоеное тесто на стол и смажьте его растопленным маслом, а затем посыпьте сахаром.
2. Разделите яблоки на четыре части, нарежьте их тоненькими дольками. Сразу отправьте их на тесто, посыпьте измельченными грецкими орехами.
3. Сверните заготовку в рулет и нарежьте на кусочки по 5-7 см.
4. Выложите на противень с пергаментной бумагой, а сверху смажьте яйцом и посыпьте корицей.
5. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Получатся фантастические слоеные булочки, которые мигом разлетятся со стола.