ТОП-5 лайфхаков для вкуснейших сырников: секреты профессиональных поваров

Какие нюансы позволят приготовить идеальное блюдо
ТОП-5 лайфхаков для бомбических сырников: секреты профессиональных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

17 мая 2022. Сырники — популярное российское блюдо из творога. Но не у всех они получаются вкусными, пропеченными и не разваливающимися, даже если строго следовать рецепту. Секреты профессиональных поваров, которые помогут приготовить бомбически вкусные сырники, собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Для сырников надо выбирать творог жирностью 9-12%, не меньше. Чем жирнее творог, тем вкуснее получатся сырники.

2. Соблюдайте пропорции при замешивании теста: на 400 грамм творога следует использовать одно яйцо. Иначе тесто будет слишком жидким.

3. Для ванильного аромата надо добавлять не ванильный сахар, а ванильный экстракт.

4. Панировать сырники лучше в кукурузной муке или манке.

5. Жарить сырники следует на среднем огне и выкладывать только на хорошо разогретую сковороду.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость