"Отдых с видом на горы" или новые предложения в бархатный сезон на Кубани

Жителям и гостям курортов региона доступно 80 дисконтных туров
"Отдых с видом на горы" или новые предложения в бархатный сезон на Кубани. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предприятия туриндустрии Кубани расширили список коротких туров со скидками. Новые предложения в бархатный сезон появились в рамках программы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края "Отдых с видом на горы". К реализации программы присоединились новые участники – это предприятия Горячего Ключа, Абинского, Апшеронского и Мостовского районов, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

– Сегодня в целом жителям и гостям курортов региона доступно 80 дисконтных туров продолжительностью 2-3 дня со скидками от 5 до 40%, – сообщили в краевом ведомстве.

Их предлагают 43 средства размещения горно-предгорных территорий Кубани: гостинично-ресторанные комплексы, усадьбы, базы отдыха, туристические комплексы и другие предприятия сферы гостеприимства. По сравнению с началом 2019 года, на сегодняшний день количество дисконтных туров увеличилось почти на треть.

Маркетинговая программа "Отдых с видом на горы" направлена на организацию доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей и гостей региона, обеспечения круглогодичной загрузки предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края. В программу включены специальные пакетные предложения средств размещения, предусматривающие проживание и комплекс услуг с дисконтом. Путешественникам предлагают посетить экскурсии в горы, принять участие в рыбалке, конных прогулках, спортивных активностях, искупаться в бассейнах с термальной водой, принять spa-процедуры и многие другие услуги.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia