Водитель автомобиля на ходу "палил" в воздух из пистолета на оживленной улице Краснодара

Видео с "подвигом" автомобилиста попало в соцсети и стало поводом для полиции начать разбирательства (ВИДЕО 16+)
Водитель автомобиля на ходу "палил" в воздух из пистолета на оживленной улице Краснодара. Фото: Скрин видео со страницы группы tipich_krd в Instagram

В популярных городских пабликах Краснодара распространяется видео, на кадрах которого водитель внедорожника во время движения машины стреляет в воздух из пистолета. Стрельба происходит на оживленной трассе в районе парка Галицкого. Видео бурно обсуждается в сети. Сотрудники полиции уже установила личность "стрелка" и инициировали проведение проверки, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По предположению пользователей соцсетей, водитель джипа, стреляя в воздух, праздновал свадьбу. Реакция подписчиков популярных городских пабликов, где было опубликовано скандальное видео, преимущественно негативная. Большинство пользователей Сети считают, что такие сомнительные "развлечения" должны строго наказываться и пресекаться правоохранительными органами.

В полиции не оставили инцидент со стрельбой на оживленной улице города без внимания.

"На основании выявленной в сети Интернет информации о факте стрельбы из пистолета, допущенного на ул.Восточно-Кругликовской водителем иномарки, было назначено проведение проверки. Сегодня ранним утром сотрудниками ДПС краснодарской полиции указанный автомобиль был задержан на ул. Мачуги под управлением 30-летнего местного жителя.

В настоящее время следственно-оперативной группой проводится досмотр транспортного средства, опрашивается задержанный гражданин. По результатам проверки действиям водителя будет дана правовая оценка. Также он привлечен к административной ответственности за управление автомобилем с затонированными передними стеклами", — сообщил агентству начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

ВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В статье использован скрин видео со страницы группы tipich_krd в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia