Прыжки в высоту, метание молота, бег с барьерами: легкоатлеты Сочи померялись силами

В осеннем первенстве по легкой атлетике приняли участие около 300 спортсменов
Прыжки в высоту, метание молота, бег с барьерами: легкоатлеты Сочи померялись силами. Фото: Пресс-служба администрации Сочи

В Сочи завершилось первенство по легкой атлетике. Лучшие спортсмены города боролись за победу в соревнованиях по бегу на различные дистанции, бегу с барьерами, по толканию ядра, метанию молота и прыжках в высоту. Первенство привлекло внимание множества болельщиков, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Состязания легкоатлетов проводились параллельно на двух спортивных площадках. На Центральном стадионе "Юг Спорт" имени Славы Метревели состоялись соревнования по толканию ядра и в беге с барьерами. В спортивном комплексе "Юность" спортсмены соревновались в прыжках в высоту и метании молота.

Конкуренция между спортсменами была очень высокой. В Сочи легкая атлетика является одним из базовых видов спорта, который активно развивается и пользуется популярностью. В легкоатлетические секции курорта ежегодно записываются сотни юных кубанцев. Подготовка спортсменов ведется на современных площадках, соответствующих мировым стандартам. Традиционно сочинцы показывают высокие результаты на соревнованиях как краевого, так и федерального и международного уровня. Сочинские легкоатлеты входят в сборную Краснодарского края и сборную России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia