Какие места "отвоевала" Кубань в рейтингах направлений для отдыха премии NGT Awards 2019

Край входит в ТОП-5 регионов в четырех номинациях National Geographic Traveler Awards 2019 по итогам промежуточных результатов
Какие места "отвоевала" Кубань в рейтингах направлений для отдыха премии NGT Awards 2019. Фото: Александр Хитров

Согласно предварительным данным голосования премии National Geographic Traveler Awards 2019 ( NGT Awards 2019), Краснодарский край входит в пятерку регионов — претендентов на победу в номинациях: "Горнолыжный отдых", "Оздоровительный отдых", "Приключенческий отдых" и "Курортный отель". В номинации "Гастрономический туризм" лидирует Татарстан. Самый лучший этнический отдых, по мнению туристов, организуют на Чукотке, сообщает ИА KrasnodarMeda со ссылкой на "ТурСтат".

Определение победителей среди регионов по лучшим туристическим направлениями производится на сайте National Geographic Россия с 29 июня по 12 октября 2019 года с помощью голосования. По предварительным итогам на 15 сентября Краснодарский край входит в ТОП-5 регионов в четырех номинациях.

В номинации "Оздоровительный отдых" Кубань занимает второе место, пропустив вперед только Алтайский край. В номинации "Горнолыжный отдых" лидирует Красная Поляна в Сочи, в номинации "Приключенческий отдых" — Кубань на втором месте. В номинации "Российский курортный отель" большинство голосов респонденты отдали за "Кемпински Гранд Отель Геленджик".

В номинациях: "Экологический отдых", "Этнический отдых", "Экскурсионный отдых" и "Гастрономический туризм" в ТОП-5 регионов Краснодарский край не вошел.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia