Огромная змея, "посетившая" барбершоп, чуть не сделала клиента седым

Пользователи сети пытаются определить: была ли "гадина" ядовитой (ВИДЕО 6+)
Змея в барбершопе. Фото: vk.com/ghestkrd

В Краснодаре крупная рептилия "посетила" мужской парикмахерский салон. Визит незваной гостьи вызвал панику у одного из посетителей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Необычный случай с оттенком хоррора случился накануне в кубанской столице. Мужчина зашел в барбершоп на улице Артюшкова и в ожидании мастера устроился на диване выпить чашку зеленого чая. В момент чаепития в салон вползла крупная змея ярко-оранжевой расцветки. Посетитель на диване не сразу заметил рептилию, а когда увидел, от ужаса выплюнул изо рта чай и спешно убежал.

Благодаря установленной в помещении камере видеонаблюдения ролик попало сразу в несколько популярных городских пабликов и инстаграм-акаунтов. Вид "гадской гостьи" барбершопа пользователи однозначно определить не смогли. Эксперт, к которому обратился корреспондент информагентства, предположил, что по размеру и расцветке это, возможно, гадюка. Так что визит рептилии мог обернуться крупными неприятностями для посетителей заведения.

В материале использованы фото из группы vk.com/ghestkrd в соцсети "ВКонтакте"

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia