"Приора" с колесами как у комбайна – очередное "чудо" потрясло горожан

Ваган Микаэлян продолжает удивлять краснодарцев (ВИДЕО 6+)
"Приора" с колесами как у комбайна – очередное "чудо" потрясло краснодарцев. Фото: пользователя @unclefedor_krd из instagram.com/typodar

Краснодарец Ваган Микаэлян снова удивил горожан, обкатав очередное изобретение в центре города – на сей раз это стала "Приора" с невероятными самодельными колесами. Ранее Ваган выложил в сеть видео, где он с друзьями испытывает автомобиль, который может плавать по реке, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Накануне жители кубанской столицы могли наблюдать на улице Красной необычное авто – соцсети, буквально, взорвались снимками "чуда-юда" автопрома. Огромные колеса, по виду, конечно же, самодельные, были приделаны к обычной "Приоре" — необычная машина в центре города вызвала ажиотаж среди краснодарцев и заставила их строить домыслы относительно предназначения такой конструкции.

Ваган Микаэлян, собравший необычные колеса, является владельцем автосервиса и любит, что называется, экспериментировать для души. На изготовление колес, которые больше, чем у комбайна, у него ушло около полутора месяцев. Помогали ему профессиональные сварщики.

Чтобы перевезти автомобиль в центр города изобретателю потребовался манипулятор. Все присутствующие в тот момент на улице Красной горожане, смогли убедиться, что "переобутая" машина вполне на ходу.

Очевидцы рассказывают, что садиться в салон Вагану пришлось через окно – двери оказались заблокированы колесами.

По городу такое транспортное средство изобретатель не решился испытывать, но в центре города испытания прошли успешно – и езда, и движение задним ходом, и парковка.

Ранее Ваган с сотоварищами устроили заплыв по реке Кубань на модернизированном автомобиле отечественного производства ВАЗ-2108. Ролик стал вирусным и за несколько часов его посмотрели тысячи пользователей, которые отметили креативность изобретателей.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта .instagram.com/vaga_adrenalin/ и фото пользователя @unclefedor_krd из instagram.com/typodar.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia