Из-за драгоценностей кубанец задушил знакомую шнуром от зарядки телефона

Тело девушки обнаружили родственники
Из-за драгоценностей кубанец задушил знакомую шнуром от зарядки телефона. Фото: pixabay.com

В Выселковском районе Кубани мужчина подозревается в убийстве знакомой, совершенном из корыстных побуждений – 23-летний злоумышленник покусился на ювелирные украшения девушки. Он даже не пытался украсть их тайно, а задушил хозяйку дома шнуром от зарядки телефона, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следственным отделом по Выселковскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Славянского района. Он подозревается в убийстве 25-летней местной жительницы, совершенном из корыстных побуждений.

Девушка проживала в одном из домов в станице Выселки. По версии следствия, 22 августа 2019 года к ней в гости из Славянского района приехал ее знакомый — молодому человеку было известно о том, что девушки есть ювелирные украшения и другие ценности.

Когда хозяйка дома отвлеклась, он задушил ее при помощи шнура от зарядки для мобильного телефона, после чего похитил ювелирные украшения, мобильный телефон, а также банковскую карту потерпевшей и скрылся. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате механической асфиксии. Поскольку девушка не отвечала на телефонные звонки, наследующий день к ней домой пришла родственница, она обнаружила потерпевшую без признаков жизни и сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia