Сногсшибательные прически и конкурс шеф-поваров: Геленджик готовится к "Бархатному сезону"

Программа мероприятий пока держится в секрете
Сногсшибательные прически и конкурс шеф-поваров: Геленджик готовится к "Бархатному сезону". Фото: Автор: Людмила Лата

Администрация курортного Геленджика готовится к организации многочисленных мероприятий, посвященных открытию "Бархатного сезона" (12+). Как отметили чиновники, они уже знают, каким будет этот сезон, однако важно предусмотреть все тонкости каждого события, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

Лето еще не закончилось, а в Геленджике вовсю готовятся открыть "Бархатный сезон", который охватит все три осенних месяца. В это время, так же как и летом, в городе пройдет множество интересных мероприятий, одни уже знакомы жителям и гостям курорта, другие состоятся впервые. Организаторы подготовили много сюрпризов. На днях в администрации курорта прошло первое заседание оргкомитета, во время которого было высказано немало идей и предложений,— отметили в пресс-службе Геленджика.

Итак, открытие бархатного сезона состоится 7 сентября. В этот день пройдет фестиваль причесок, с участием лучших салонов Геленджика. В курортную осень в Геленджике также состоится, ставший уже традиционным и получившим широкую популярность конкурс профессионального мастерства среди шеф-поваров "Золотой половник", фестиваль казачьей песни и спортивные соревнования. Как всегда ярко на курорте отпразднуют очередную годовщину со дня образования Краснодарского края. Впервые в нашем городе в рамках Бархатного сезона пройдет фестиваль "Шансона". И это далеко не все, что курортная осень готовит для жителей и гостей Геленджика.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia