Жесть или милота: в Сети "кипят" страсти по поводу "гимна" юной блогерши

Поводом для горячей дискуссии стал ролик Виктории Пузиковой (ВИДЕО 6+)
Жесть или милота: в Сети "кипят" страсти по поводу гимна Кубани от юной блогерши. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

В кубанских пабликах и инстаграм-аккаунтах второй день пользователи бьются, кто в спорах, кто в экстазе, кто в откровенной истерике: поводом для горячей дискуссии стало видео местной юной блогерши. Виктория Пузикова записала ролик с неким гимном, прославляющим Кубань. И теперь подписчики спорят: можно ли считать такую подачу и исполнение милыми, или это откровенный "отстой", сообщает ИА KrasnodarMedia .

В кубанских пабликах сообщается, что краснодарка Виктория Пузикова является рэп-исполнительницей. И что многие ее знают по личному аккаунту как МС @p_upok.

Девушка поет песню о том, как здорово родиться и жить в Краснодарском крае. И сравнивает его с раем, что вызывает особую иронию тех, кто послушал музыкальную композицию. Кубанцы, послушав сей гимн, разделились: одни считают это милым, вторые безжалостно "линчуют" и видео, и вокальные данные юной исполнительницы. Последних гораздо больше.

Это страшное орудие для пыток. Исполнять и публиковать такое по меньшей мере не гуманно...

"Да не надо больше это постить, я буду вести себя хорошо". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"То чувство, когда стыдно за Краснодарский край!".

"Пушка! Крутая девочка Те, кто пишет, негативные комменты, вы слышали что-нибудь про иронию, сарказм и чувство юмора? Или вы слишком стары для этого?".

"Унылые интонации, где казацкий задор?".

"Это точно добровольно было?? Виктория, моргните если Вас держат насильно!".

"Лучше буду смотреть на сварку и слушать скрежет пенопласта".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый Гимн молодёжи Кубани записала популярная реп-исполнительница Виктория Пузикова, более известная как MC @p_upok. Композиция рассказывает об удивительном счастье родиться и вырасти в Краснодарском крае и, что необычно, сравнивает его с раем. Такие ходы недоступны реперам из других регионов, поэтому их реп всегда хуже. Одновременно с песней MC @p_upok выпустила качественный видеоклип, на создание которого были потрачены рекордные 7300 рублей. Отрадно видеть, что реп-андеграунд в Краснодаре набирает обороты и при этом органично встраивается в социальные модели, одобренные администрацией! Это значит, что у Кубани есть будущее и оно непременно светлое! От имени редакции просим нашего губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева наградить Вику двух-, а может даже трёхдневной путёвкой в муниципальный пионерский лагерь «Дубрава»! Она явно заслужила такой ценный подарок! #РэпКраснодар #ПесниКраснодара #ВикаПузикова #Краснодарцы #typodar

Публикация от Туподар™ Краснодар (@typodar)

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia