Грозного "догхантера", развесившего объявления об отравлении собак, ищут в Краснодаре

Листы с угрожающим текстом появились в Чистяковской роще Краснодара (ФОТО)
Грозного "догхантера", развесившего объявления об отравлении собак, ищут в Краснодаре. Фото: Мария Оленникова

В Чистяковской роще Краснодара накануне на столбах и деревьях появились объявления о том, что будут травить собак, якобы нападающих на людей. Встревожились владельцы животных в близлежащих районах, а в комментариях к посту об этой ситуации в соцсетях горожане высказали свое мнение, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как видно по фото, сделанном горожанами, неизвестный автор объявления пишет, что участились случаи нападения собак на людей и, дескать, это и станет причиной "расправы". Кто развесил объявления – неясно, но этого человека ищут.

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал порталу Юга.ру, что объявления оказались фейком, а того, кто их расклеил, будет искать полиция.

"В администрации парка сообщили, что никак не связаны с этими объявлениями. Они появились в ночь на 26 августа, утром их увидели работники. Они устранили недостоверные объявления и разбросанный по парку корм", — сказал Вербицкий.

Помощник мэра заверил, в Чистковке немало камер видеонаблюдения и правоохранители рассчитывают с их помощь найти безымянного "догхантера".

"Вот может и правда какой-нибудь ненормальный? За своих животных страшно!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Нельзя это безобразие спускать с руки, найти этого отравителя и привлечь к ответственности!".

"А почему все думают что это просто пугалка? Ну откуда знать что в голове у людей? Как бы и домашние питомцы не пострадали!!!".

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia