Удар в голову оказался смертельным для кубанки, оскорбившей своего соседа

Женщина умерла от черепно-мозговой травмы
Удар в голову оказался смертельный для кубанки, оскорбившей своего соседа. Фото: Антон Новгородов

В Красноармейском районе Кубани местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений знакомой, повлекших ее смерть – конфликт между мужчиной и женщиной случился в время распития спиртных напитков. Смертельным для женщины, оскорбившей знакомого, оказался всего один удар в голову, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что к мужчине, проживавшему в станице Полтавской вечером 6 августа пришла 47-летняя соседка, с которой они стали распивать алкогольные напитки во дворе дома. Со слов обвиняемого, в ходе употребления спиртного женщина стала его оскорблять – вспыхнула ссора.

В ходе конфликта мужчина нанес знакомой удар в область головы, от которого женщина упала. В дальнейшем знакомые продолжили распивать алкогольные напитки, после чего фигурант пошел спать в дом. Проснувшись на следующий день мужчина обнаружил потерпевшую во дворе дома без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы и вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины, которая наступила в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia