Обидное поражение: "Олимпиакос" разгромил ФК "Краснодар" в чемпионате УЕФА

Авторами голов стали Герреро, Ранджелович и Поденсе
"Краснодар" пропустил 4 безответных мяча от греков в чемпионате УЕФА. Фото: ФК "Краснодар"

С греческого Пирея "черно-зеленые" возвращаются с разгромным проигрышем. В Первом матче раунда плей-офф Лига чемпионов УЕФА "Краснодар" проиграл "Олимпиакосу" со счетом 4:0. Ответный матч раунда плей-офф "быки" проведут 27 августа на стадионе "Краснодар", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК.

– Неплохо для "быков" сложилась лишь половина первого тайма. На 10-й минуте мяч после удара Вандерсона Масиэла прилетел в руку Гильерме в греческой штрафной, но Карлос дель Серро не назначил пенальти, а видеоассистенты не стали его в этом переубеждать. Вскоре Вандерсон снова неплохо приложился со средней дистанции – Жозе Са со второй попытки мяч зафиксировал, – прокомментировали ситуацию в администрации ФК "Краснодар".

Переломный эпизод случился на 23-й минуте. Реми Кабелла в борьбе за мяч оступился, получил травму, и его потеря несколько разбалансировала игру "быков". На 30-й минуте Герреро бильярдным образом уложил мяч в дальний угол рикошетом от штанги, но к перерыву все могло закончиться и хуже. Поденсе чуть-чуть промахнулся с линии штрафной, а после удара Вальбуэна "черно-зеленых" выручил бросившийся под мяч Рамирес.

Во втором тайме "Олимпиакосу" удалось увеличить преимущество. Два мяча подряд забил Ранджелович: сперва не без помощи рикошета реализовал контратаку, а затем ударом метров с двадцати поймал Сафонова на противоходе. На 89-й минуте Поденсе замкнул тонкую передачу Бухалакиса в глубину штрафной – 4:0 в пользу греческого клуба.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia