В Краснодаре умер один из участников массовой перестрелки на Вишняках

Следователи возбудили уголовное дело
В Краснодаре умер один из участников массовой перестрелки на Вишняках. Фото: Анна Ерпылева

В Краснодаре по факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело – об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета РФ. Известно, что мужчина был участником массовой перестрелки, случившейся ночью в кубанской столице в районе Вишняковского рынка, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц и убийства 27-летнего мужчины.

По предварительным данным, в ночь на 21 августа 2019 года на улице Ставропольской неизвестный в ходе конфликта между группой граждан, произвел множественные выстрелы, в том числе – в 27-летнего мужчину.

На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой медицинской помощи — потерпевший был госпитализирован в больницу.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь 27-летний мужчина скончался в больнице в результате причиненных ему повреждений. Точное количество пострадавших в настоящее время устанавливается. Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляют сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и всех участников конфликта, в том числе лиц, производивших выстрелы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, минувшей ночью в Краснодаре очевидцы сняли на камеру массовую перестрелку в районе Вишняковского рынка.

Очевидцы рассказывают, что все было "по-взрослому", предположив, что разборки устроили криминальные группы. На видео, снятом очевидцами, запечатлено как несколько мужчин стали участниками, действительно, "не детского" конфликта. Слышны, буквально, десятки выстрелов. Прохожие вызвали правоохранителей. С появлением стражей порядка участники разборок ретировались с места ЧП.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia