Появились первые фото Путина в комплексе "Волей град" Анапы

Фоторепортажи

Появились первые фото Путина в комплексе "Волей град" Анапы

Глава государства Владимир Путин в Анапе в сопровождении премьер-министра Дмитрия Медведева, секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева осмотрел объекты спортивного центра, где тренируются многие российские волейбольные команды. После осмотра комплекса президент проведет выездное оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Спортивно-оздоровительный комплекс "Волей Град" имени знаменитого волейболиста Юрия Сапеги (1965 — 2005) был построен в 2007 году по инициативе Всероссийской федерации волейбола. Общая площадь комплекса, расположенного в поселке Витязево в Анапе, – почти 32,5 тысячи квадратных метров. В его состав входят крытый универсальный игровой зал, крытый многофункциональный зал с песочным подогреваемым покрытием в зимний период, 14 открытых спортивных площадок на территории центра и на берегу моря, три гостиничных корпуса и шесть коттеджей с апартаментами, собственный пляж и тренажерный зал.

С 12 по 17 августа в комплексе проходят финальные игры первенства России по пляжному волейболу среди девушек и юношей в возрасте до 17 лет. В финальном этапе принимают участие 24 команды девушек и 24 команды юношей, в том числе из Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

16.08.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia