Педофил приставал к 11-летней школьнице в поезде "Анапа-Тында"

Пассажиры поезда вызвали полицию
Педофил приставал к 11-летней школьнице в поезде "Анапа-Тында". Фото: Карпова Елизавета

Педофил приставал к 11-летней школьнице в поезде "Анапа-Тында". Мужчина был нерезв и его "жертвой" стала маленькая пассажирка, уже успевшая заснуть. На крики девочки и ее матери среагировали другие пассажиры и вызвали полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Комсомольскую правду" — "Кубань".

Известно, что мужчина начал "расслабляться" алкоголем уже с самого начала поездки. Поезд должен идти в пути около шести суток – от Анапы до Тынды.

ЧП случилось возле кубанского Тихорецка. Злоумышленник увидел спящую на полке вагона школьницу и стал к ней приставать. Девочка проснулась и стала звать на помощь. На крики прибежала мама школьницы и пассажиры плацкартного вагона. Они и скрутили педофила, вызвав следом полицию. Ему светит уголовное дело по "тяжкой статье".

Именно пассажиры повалили на пол мужчину и вызвали полицию. Сейчас Владимир Троян арестован. В отношении него возбудили уголовное дело по "нехорошей статье".

-"Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, — цитирует "КП" — Кубань" пресс-службу Южной транспортной прокуратуры. В ведомстве добавили, что мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней спящей девочки.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia