Тысячи туристов и жителей Новороссийска, Крымска и Геленджика остались без воды

На Троицком водопроводе произошла очередная крупная авария
Тысячи туристов и жителей Новороссийска, Крымска и Геленджика остались без воды. Фото: Пресс-служба администрации Новороссийска

По информации новороссийского МУП "Водоканал", накануне вечером в связи с крупной аварией на Троицком водоводе прекращена подача воды в городе. В зоне отключения воды — Новороссийск, Крымск, Геленджик. Это не первая крупная авария на водопроводе сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным пресс-служба администрации Новороссийска, вода отключена кроме прибрежной зоны Шесхарис, Балка, Стандарт, проспект Ленина, улицы Суворовская, Набережная – до Алексино.

Подвоз воды организовали людям спецтехникой МУП "Водоканал".

Заявки можно подать по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП "Водоканал": 8 (8617) 30-98-60 и 30-98-61.

Ориентировочно аварийные работы будут идти до 13 августа 18 часов вечера.

Впрочем, воду сегодня утром ненадолго подадут и просят жителей запастись живительной влагой максимально.

К слову, аварии на водопроводах – не редкость для курортных территорий края. И происходят они не только летом, а ведь туристы посещают Кубань круглый год.

В середине декабря прошлого года более суток обходились без холодной воды жители почти половины Геленджика и близлежащих населенных пунктов. Причиной также стала авария на Троицком групповом водопроводе. За несколько месяцев прошлого года — это была уже как минимум четвертая крупная "беда" за год с холодным водоснабжением в Геленджике,

В августе прошлого года "засуху" пережила Анапа — произошла авария на магистральном водопроводе.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia