"Буйное" море напугало туристов и жителей кубанского курортного поселка

В станице Голубицкой произошло частичное затопление пляжных территорий (ФОТО)
"Буйное" море напугало туристов и жителей курортного поселка на Кубани. Фото: @karachaevecnews со страницы typodar в Instagram

Отдыхающие в станице Голубицкой Темрюкского района впечатлены затоплением части территории курорта во время непогоды 4 августа. Из-за сильного северо-западного ветра, скорость которого достигала 17 метров в секунду, наблюдался так называемый поджим моря. Подъем уровня воды напугал некоторых туристов. В соцсетях отдыхающие делятся фотографиями, которые "рассказывают" о стихийном бедствии. По данным управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Темрюкского района, из-за неблагоприятных погодных условий в станице не было подтоплено ни одно домовладение, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Буйное" Азовское море напугало туристов. Воды вышла на прибрежные улицы и частично затопила территории баз отдыха, расположенных в береговой зоне.Уже в ночь на 5 августа уровень моря снизился до благоприятных отметок. Вода с улиц в Голубицкой ушла.

"Буйное" море напугало туристов и жителей курортного поселка на Кубани

"Буйное" море напугало туристов и жителей курортного поселка на Кубани. Фото: @karachaevecnews со страницы typodar в Instagram

В настоящее время станица "живет" в обычном режиме.

В статье использованы фото @karachaevecnews со страницы typodar в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia