На Кубани неизвестный пытался убить семью с тремя детьми, бросив в окно гранату

Его ищут сотрудники правоохранительных ведомств
Неизвестный в Армавире пытался убить семью с 3 детьми, бросив в окно взрывчатое вещество. Фото: Автор: Вероника Рыбальченко

В правоохранительные органы Армавира поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Новороссийской произошёл хлопок неустановленного устройства. Было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса — покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом и незаконный оборот взрывчатых веществ, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в ночь на 3 августа неустановленный следствием человек, находясь возле домовладения, расположенного на улице Новороссийской бросил в окно одной из комнат дома неустановленное устройство. В результате произошедшего хлопка никто из находившихся в доме пятерых местных жителей, трое из которых малолетние дети, не пострадал. После произошедшего злоумышленник с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, лица совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным СМИ, взрывчатым веществом была граната.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia