За "Краснодар" или за "Зенит" будет "орать" Rammstein в Питере

Металлисты получили приглашение на футбольный матч от Медведева
За ФК "Краснодар" или за "Зенит" будут болеть участники группы Rammstein в Санкт-Петербурге. Фото: Валерия Кузора

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев пригласил на футбольный матч Российской Премьер-лиги (РПЛ) между "сине-бело-голубыми" и "Краснодаром" группу Rammstein. Концерт немецких металлистов пройдет на "Газпром Арене" в Санкт-Петербурге 2 августа, а игра 4 тура РПЛ – на следующий день. Руководитель "Зенита" уверен, что стадион успеют подготовить к игре, несмотря на аншлаговый концерт, который пройдет на нем за сутки до матча, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Газету.RU".

Концерт группы Rammstein (16+) на "Газпром Арене" состоится 2 августа в 19.30. Ориентировочно выступление закончится ближе к полуночи. Еще некоторое время потребуется, чтобы 60 тысяч зрителей покинули стадион.

Футбольный мачт РПЛ между "Зенитом" и "Краснодаром" назначен на 3 августа в 21.30, но зрителей на "Газпром Арену" станут запускать в 19.30. Таким образом, для подготовки стадиона к футбольному матчу останется менее суток.

Однако Александр Медведев заверяет, что стадион будет полностью готов к игре – музыкальное оборудование успеют вывезти, а поле и зрительские места приведут в порядок.

"Если бы мы не были уверены в том, что успеем подготовить стадион к игре, то концерт и матч не ставились бы впритык. График работ был согласован со всеми участниками, инженерно-техническими службами. Команда группы в курсе, что им делать", — цитирует Медведева со ссылкой на ТАСС "Газета.RU".

Генеральный директор "Зенита" добавил, что будет присутствовать на концерте и сообщил, что пригласил участников группы Rammstein на футбольный матч.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia