Скандал в Новороссийске: родители жалуются, что учителя навязывали им путевки в лагерь

В управлении образования города утверждают, что педагоги действовали не "по указке сверху"
Скандал в Новороссийске: учителя продавали путевки в детский лагерь "по указке" сверху. Фото: Анастасия Голованушкина

В Новороссийске родители школьников в местных социальных сетях и СМИ сообщили о том, что учителя якобы заставляют их покупать путевки в муниципальный детский лагерь в пригороде. После того, как о "кампании" по продажам стало известно, в управлении образования Новороссийска прокомментировали ситуацию. По словам чиновников, педагоги реализацией путевок не занимаются, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Путевки, которые по словам родителей школьников им навязывали учителя, стоят 14 тысяч рублей за две недели прибывания в лагере. По мнению некоторых новороссийцев, подвергшихся "атаке" педагогов-"продавцов", учителям спустили план по продажам сверху.

В управлении образования Новороссийска сообщили, что задач по реализации путевок в детский лагерь перед учителями не ставили.

— Педагоги ничего не продают. Они не заставляли никого покупать путевки. Скорее всего, кто-то из учителей не так понял задачу, которую мы давали. Управление образование попросило педагогов предложить путевки родителям. Мы не можем заставить учителей продавать что-либо, — цитирует начальника управления образования администрации Новороссийска Елену Середу "Наша газета Новороссийск".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia