Анапа занимает лидирующее место на Кубани по борьбе с оказанием услуг "джиппинга"

Еще одна проблема для местных властей - несанкционированные аттракционы
Анапа занимает лидирующее место на Кубани по борьбе с оказанием услуг "джиппинга". Фото: Автор: пресс-служба администрации Анапы

Борьба с оказанием незаконных услуг, ремонт и строительство важных социальных объектов – эти и другие темы обсудили участники общегородского планерного совещания, которое провел глава Анапы Юрий Поляков. Прозвучало, что курортный город занимает лидирующее место на Кубани по борьбе с оказанием услуг "джиппинга". Градоначальник в свою очередь потребовал темп работы по составлению на нарушителей административных протоколов не снижать и только ужесточать меры, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

Говорили на совещании и о борьбе с несанкционированными аттракционами на пляжах. С начала сезона прекращена работа 28 таких объектов. Кроме того, в рамках мониторинга пляжных территорий выявлены 4 нестационарных объекта по предоставлению услуг проката квадроциклов, информация направлена в Азово-черноморскую природоохранную прокуратуру для принятия мер.

Упорядочить работу уличных художников на набережной – ещё одно поручение главы курорта. Многие из них раскладывают вокруг своих "рабочих мест" таблички с прейскурантами, отсутствует единое оформление. Все это в совокупности создает неприглядный и неряшливый облик главной прогулочной зоны.

"Надо, чтобы было красиво, эстетично", – подчеркнул Юрий Поляков.

Также в Анапе продолжается борьба с дельцами, незаконно оказывающими услуги по фотографированию с дикими животными. На прошлой неделе межведомственная рабочая группа изъяла у фотоживодеров двух соколов и двух обезьян.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia