"Серебро" чемпионата Европы по легкой атлетике среди слабослышащих спортсменов у кубанца

На соревнованиях в немецком Бохуме Алан Тыщенко занял второе место в беге на 110 метров с барьерами
"Серебро" чемпионата Европы по легкой атлетике среди слабослышащих спортсменов у кубанца. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

Представитель Краснодарского края завоевал серебряную медаль чемпионата Европы по легкой атлетике среди слабослышащих спортсменов. На состязаниях в немецком Бохуме Алан Тыщенко занял второе место в беге на 110 метров с барьерами, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В составе сборной России выступают три спортсмена краевого Центра паралимпийской подготовки: Алан Тыщенко из Новопокровского района, Анджела Алемсеитова из Краснодара и Оксана Удодова из Тихорецкого района.

– Первую награду из кубанцев завоевал Алан Тыщенко. В беге на 110 метров с барьерами он пришел вторым к финишу. Стоит отметить, что весь пьедестал заняли россияне. Первым финишную черту пересек нижегородец Владислав Князев, а замкнул тройку призеров Максим Куликов из Саранска, – отметили в министерстве физической культуры и спорта Кубани.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia