В Краснодаре на время Крестного хода памяти Николая -II ограничат движение автотранспорта

В 1981 году императора и его семью причислили к лику мучеников
В Краснодаре на время Крестного хода памяти Николая -II ограничат движение автотранспорта. Фото: Автор: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

В среду по ул. Красной в Краснодаре состоится шествие участников общегородского Крестного хода памяти новомучеников и исповедников Церкви Русской в ХХ веке. С 9.30 утра до окончания прохождения колонны от Войскового собора к храму — часовне Александра Невского по ул. Красной от ул. Постовой до ул. Гимназической будет закрыт проезд для автотранспорта, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара

— В помощь водителям для объезда участков с ограничениями будут разработаны схемы и установлены дорожных знаки. Просим автомобилистов быть внимательными, заранее планировать маршрут и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Кроме того, с 6 часов утра 17 июля до окончания Крестного хода участок от ул. Постовой до ул. Гимназической, а также территорию у Войскового собора святого благоверного князя Александра Невского освободят от припаркованного транспорта.

Сбор участников общегородского Крестного хода начнется к литургии в 9.00 у Войскового собора.

Как сообщалось, 17 июля православные христиане почитают память убитого императора Николая II и его семьи. В 1981 году их причислили к лику мучеников, а в 2000 г. Николай II и его семья были канонизированы Русской православной церковью как святые царственные страстотерпцы.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia