В новую строительную "ловушку" попала бывшая обманутая дольщица из Краснодара

Своей историей горожанка поделилась в соцсетях (ВИДЕО 12+)
В новую строительную "ловушку" попала бывшая обманутая дольщица из Краснодара. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

"Из вашей квартиры сделают подвал без света, и никто вам не поможет" — такими словами начинается в соцсетях история горожанки, попавшей в "строительный переплет" второй раз. Краснодарка уже побывала в статусе обманутой дольщицы, с трудом заселилась в долгожданное жилье и неожиданно для себя оказалась заложницей, как она считает "беспредела:" перед ее окнами растет бетонная стена по прихоти собственника одного из помещений, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Перед окном моей квартиры собираются возвести бетонную стену! И это не просто стена — это строение по планам собственника арендного помещения, примыкающего к нашим домам, будет коридором, по которому прямо перед моими окнами будут ходить люди", — рассказывает краснодарка Виолетта Соловьева (@vio_foto_krasnodar ) в популярном инстаграм-аккаунте.

"Я проживаю в ЖК "Форт Карасун", улица Сормовская 208/1, на третьем этаже. Наш дом до недавних пор был долгостроем, также долгостроем до сих пор является дом по соседству, корпус 2/3. Мне пришлось жить три года в несданном доме без отопления и горячей воды. Также в доме жили старики и семьи с детьми. И мы все были, по сути, бомжами, за свои же деньги, обивали пороги администрации и собирались на митинги.

Это моя первая квартира, которую я люблю, на которую мои родители и мы копили деньги, и часть которой куплена в ипотеку. Теперь её обесценивают. Моя квартира находится на третьем этаже и окна выходят как раз на крышу помещения арендного типа, которое, по плану застройщика, когда покупали квартиру, должно было быть трехэтажным. Теперь собственник помещения, которому, по всей видимости, стало мало места, решил построить четвертый этаж перед окнами квартир. Затем он расширил этот сарай и захватил часть крыши. Скоро её будут пилить и возводить стену. И всё это действо в метре от моего окна!", — эмоционально рассказывает горожанка.

"Сегодня меня язвительно спросили, мол, бетонную стену вам поставить или стеклянную?".

— Когда я выглянула в окно и поинтересовалась что происходит, мне сказали, что это не мое дело и передо мной никто не собирается отчитываться! Так же сказали, что разрешение есть! Покажите мне человека из органов власти, который дал это разрешение?! – заканчивает свой пост отчаяния краснодарка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из вашей квартиры сделают подвал без света и никто вам не поможет. Пишет @vio_foto_krasnodar. ????? КОГДА В КРАСНОДАРЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПРОИЗВОЛ В НЕЗАКОННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ? Кто дает разрешение на постройки такого типа? Когда в Краснодаре да и в нашей стране, которую я очень люблю, закончится бардак? Перед окном моей квартиры собираются возвести бетонную стену!!! И ЭТО НЕ ПРОСТО СТЕНА-это «строение» по планам собственника арендного помещения, примыкающего к нашим домам, будет КОРИДОРОМ. По которому, прямо перед моими окнами будут ходить люди. ???? Сегодня меня язвительно спросили, мол, бетонную стену вам поставить или стеклянную? А нас кто-то спросил, можно ли это строить??? Шутка или страшный сон??? — К сожалению не шутка! Меня зовут Соловьева Виолетта и я проживаю в ЖК «Форт Карасун» КМР. г. Краснодар Сормовская 208/1 3-ий этаж. Наш дом до недавних пор был долгостроем, также долгостроем до сих пор является дом по соседству корпус 2/3. Мне пришлось жить три года в несданном доме без отопления и горячей воды. Также в доме жили старики и семьи с детьми. И мы все были по сути бомжами за свои же деньги, обивали пороги администрации и собирались на митинги. Это моя первая квартира, которую я люблю, на которую мои родители и мы копили деньги, и часть которой куплена в ипотеку. Теперь её обесценивают. Моя квартира находится на третьем этаже и окна выходят как раз на крышу помещения арендного типа, которое, по плану застройщика, когда покупали квартиру, должно было быть 3-хэтажным. Теперь собственник помещения, которому, по всей видимости, стало мало места, решил построить 4-ый этаж перед окнами квартир. Затем он расширил этот сарай и захватил часть крыши. Скоро её будут пилить и возводить стену. И всё это действо в метре от моего окна! Когда я выглянула в окно и поинтересовалась что происходит, мне сказали, что это не мое дело и передо мной никто не собирается отчитываться! Так же сказали что разрешение есть! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОРГАНОВ ВЛАСТИ, КОТОРЫЙ ДАЛ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ!

Публикация от Туподар™ Краснодар (@typodar)

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia