"Разбор полетов" каждый день устраивает оперативным службам на планерках мэр Новороссийска

Игорь Дяченко принимает жесткие меры в случае неисполнения поставленных задач
"Разбор полетов" каждый день устраивает оперативным службам на планерках мэр Новороссийска. Фото: Автор: фото с официального аккаунта Игоря Дяченко в сети Инстаграм

Ежедневно глава Новороссийска Игорь Дяченко проводит утром планерки с руководителями оперативных служб города – героя,где каждый отчитывается о проделанной работе за сутки. Как написал в своем Инстаграмме градоначальник, "рабочий день всегда хочется начинать с хорошего, но, когда по ряду поставленных задач нет должного исполнения, вынужден принимать жёсткие решения", — сообщает ИА KrasnodarMedia

Игорь Дяченко написал на своей странице в соцсети, что по линии ГО и ЧС произошло 1 возгорание — горела сухая трава, пожар локализован оперативно, пострадавших нет. На дорогах города зафиксировано 20 ДТП, 3 человека пострадали.

"Происшествий на воде произошло 3. На одно из них всех родителей прошу обратить внимание и ни в коем случае не отпускать несовершеннолетних детей одних купаться в море. Вчера, благодаря бдительности спасателей, удалось избежать беды — пятилетняя девочка была спасена. Она вместе с сестрой находилась на море без взрослых. Сейчас рассматриваем вопрос о привлечения родителей к административной ответственности. Дети должны быть только под присмотром", — написал глава Новороссийска.

Что касается отключения электричества, то, по словам Игоря Дяченко, "работа энергоблока города будет на строжайшем контроле управления ЖКХ до полного решения аварийных ситуаций".

"Недопустимо, что с 5 утра в Мысхако на улицах 8-й Гвардейской, Изумрудной и Ясельной до сих пор не найдено повреждение на воздушной линии, из-за чего у жителей нет света. Проведение работ взял на личный контроль. Что касается Мысхако – запретил в принципе там все срочные, неотложные и плановые отключения света",— добавил Игорь Дяченко.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia