Геленджик, Сочи, Витязево вошли ТОП городов РФ, где "зажигаются" курортные романы

В лидерах – крымская Ялта
Геленджик, Сочи, Витязево вошли ТОП городов РФ, где "зажигаются" курортные романы. Фото: pixabay.com

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил туристов и узнал какой черноморский город, по их мнению, больше всего подходит для курортного романа и поисков своей половинки, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В лидерах оказалась Ялта – 41% опрошенных считают, что именно здесь лучше всего заводить романтические отношения.

По 14 % набрали Сочи и курортный поселок Витязево под Анапой.

Закрывают пятерку рейтинга, набравшие по 9% голосов, Геленджик и Феодосия.

К слову, курортные территории Краснодарского края регулярно входят в ТОПы городов, которые выбирают для отдыха и путешествий самые разные люди.

Ранее эксперты аналитического агентства "ТурСтат" составили рейтинг самых привлекательных для летних путешествий молодежи городов России. Возглавил рейтинг Санкт-Петербург. Сочи – на третьем месте. Замыкает ТОП-5 – Екатеринбург.

В конце июня специалисты российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru представили ТОП-5 курортов на Азовском море, куда в конце июня едет большинство отдыхающих. В пятерку самых популярных мест для отдыха вошли: Ейск, поселок Кучугуры, станицы Должанская, Голубицкая и крымский курорт Щелкино.

Также, ТОП-5 городов, популярных для летнего отдыха и путешествий с друзьями на выходные, составили Санкт-Петербург, черноморские курорты Сочи и Ялта, Барселона и город-курорт Светлогорск в Калининградской области.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia