Смерть в поселке Весёлом на улице Весёлой – кубанец голыми руками убил родного дядю

Пожилого мужчину без признаков жизни обнаружили только через сутки
Смерть в поселке Весёлом на улице Весёлой – кубанец голыми руками убил родного дядю. Фото: Антон Новгородов

В Курганинском районе Кубани местный житель подозревается в причинении телесных повреждений родственнику, повлекших его смерть – молодой мужчина в ходе конфликта насмерть забил руками и ногами пожилого человека, приходившегося ему родным дядей. ЧП случилось в поселке Весёлом на улице Весёлой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что родственники проживали в одном из домов по улице Веселой в поселке Веселом. По версии следствия, ночью 26 июня мужчины употребляли спиртное дома.

В какой-то момент между ними произошел конфликт на бытовой почве и 33-летний племянник нанес не менее 10 ударов руками и ногами в область головы и туловища родственника, после чего ушел в гости к друзьям.

На следующий день фигурант вернулся домой и обнаружил родственника без признаков жизни. О произошедшем подозреваемый сообщил своей матери, которая, не поверив сыну, попросила соседей зайти в дом и проверить, жив ли ее родственник. Когда знакомые женщины прошли в дом, то обнаружили тело хозяина дома в одной из комнат, о чем сообщили в правоохранительные органы и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных повреждений.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia