Кубанский педофил начал приставать к падчерице сразу после свадьбы с ее матерью

Только после развода 12-летняя девочка решилась обо всем рассказать
Кубанский педофил начал приставать к падчерице сразу после свадьбы с ее матерью. Фото: Александр Ратников

Кубанский отчим-педофил начал приставать к свей падчерице сразу после того, как сочетался законным браком с ее матерью. Брак просуществовал недолго и только после развода 12-летняя девочка решилась обо всем рассказать, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Комсомольскую правду" — Кубань".

Мужчине так удалось запугать девочку, что даже спустя несколько месяцев после развода она смогла едва рассказать о случившемся.

-"Нам поступило заявление от 36-летней Светланы М. Женщина узнала от своей дочери о том, что бывший муж Вадим в октябре 2018 года, в январе и марте 2019 года пытался ее изнасиловать, а также совершал развратные действия, — цитирует "Комсомольская правда" — Кубань" источник в правоохранительных органах. — Со слов матери, сам мужчина приехал из Уфы около 10 лет назад и проживал на территории города без регистрации".

Известно, что брак был недолгим и просуществовал с октября 2018 года по март 2019 года.

Шестиклассница рассказала, что отчим начал приставать к ней буквально через несколько дней после свадьбы с ее матерью – самой мамы девочки в этот момент не было дома. Жертва педофила также поделилась подробностями: мужчина положил руку ей на ногу и "начал трогать". Ребенок пытался вырваться и услышал угрозы с требованием ничего не рассказывать матери.

Злоумышленник повалил девочку на кровать и пытался изнасиловать, а когда ему это не удалось, то совершив развратные действия, он удалился. И такая ситуация повторялась неоднократно.

Правоохранители проводят проверку всех эпизодов, рассказанных девочкой, и выясняют место нахождения мужчины.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia