"Горячий" сезон для приставов Геленджика: базу отдыха опечатали в Архипо - Осиповке

Такое решение принял суд
"Горячий" сезон для приставов Геленджика: базу отдыха опечатали в Архипо - Осиповке. Фото: Автор: Людмила Лата

Судебные приставы Геленджикского городского отдела УФССП в рамках исполнительного производства опечатали двери базы отдыха. Это было сделано по решению суда, который постановил запретить выполнять работы по строительству, реконструкции, ремонту и эксплуатации туристической базы, расположенной в курортном поселке Архипо-Осиповка. Решение суда было выдано к немедленному исполнению,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

Сразу после этого судебный пристав-исполнитель выехал по адресу базы, чтобы ее проверить. Он установил, что вопреки решению суда на базе ведется частичная эксплуатация объектов. Судебный пристав опечатал все их двери, должнику вручил требование о взыскании исполнительского сбора.

"Сейчас у судебных приставов Геленджика "горячий" сезон. Разгар лета – это время отпусков, когда на Черноморское побережье устремляются потоки туристов со всей страны. Их комфортный отдых, как и спокойная жизнь основного населения города, во многом зависит от судебных приставов.Особое внимание работниками Службы уделяется исполнительным производствам неимущественного характера, в том числе, связанным с обеспечением безопасности предоставляемых услуг",— говорится в сообщении.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia