All inclusive или всё включено: отелей, работающих по этой системе на Кубани, стало больше

Большая часть таких гостиниц находится в Анапе, Сочи, Геленджике, Туапсинском районе
All inclusive или всё включено: отелей, работающих по этой системе на Кубани, стало больше. Фото: Автор: Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia

К началу курортного сезона количество гостиниц и отелей Краснодарского края, которые предоставляют услуги по системе "все включено" и "ультра все включено" увеличилось на 30%. В таком формате уже работают 56 гостиниц и отелей, – сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Здесь уточнили, что в этом году по системе "все включено" начал работать первый отель в Темрюкском районе, большая часть таких гостиниц сосредоточена на побережье Черного моря – в Анапе, Сочи, Геленджике, Туапсинском районе.

"Мы видим, что наши усилия не напрасны – загрузка подобных гостиничных объектов составляет от 90 до 100%. Туристы по достоинству оценили удобство и экономичность такого отдыха. Отмечу, что особое внимание мы уделяем качественному питанию на курортах. Для этого гостиницам и отелям рекомендовано использовать продукты кубанского производства", – сказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По информации пресс-службы, в среднем в путевку по системе "все включено" в средствах размещения Краснодарского края входит проживание в номере "Стандарт", трехразовое питание по системе "шведский стол", промежуточное питание между основным рационом, безалкогольные и алкогольные напитки, пользование оборудованным пляжем (шезлонги, навесы, полотенца), бассейнами, тренажерным залом, детской площадкой в средстве размещения, анимация детская и взрослая, Wi-Fi. Набор услуг может отличаться в зависимости от категории, присвоенной средству размещения.

Напомним, в 2018 году в Краснодарском крае отдохнули 17 млн человек, это рекордный показатель. В 2019 году планируется увеличить поток туристов, для этого проводятся мероприятия по благоустройству, разработаны новые туристические продукты.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia