Сам вызвал скорую и полицию кубанец, застреливший соперника из ружья

Чтобы убить экс-возлюбленного своей девушки, мужчине потребовался всего один выстрел
Сам вызвал скорую и полицию кубанец, застреливший соперника из ружья. Фото: Антон Балашов

В Новопокровском районе мужчине предъявлено обвинение в убийстве местного жителя – ревнивый "Отелло" застрелил нового сожителя своей экс-возлюбленной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по краю 32-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 25-летнего местного жителя.

По версии следствия, в ночь на 8 июня 2019 года 25-летний местный житель прибыл к дому своей бывшей сожительницы на улицу Короткую в станице Калниболотской.

Мужчина стал разговаривать с девушкой, пытаясь ее вернуть.

Эти обстоятельства возмутили нового сожителя девушки, в связи с чем между "Новым" и "бывшим" произошел конфликт.

В ходе ссоры фигурант взял в доме ружье и произвел из него один выстрел в шею гостя, убив его. После произошедшего обвиняемый самостоятельно вызвал сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного ранения.

В настоящее время мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia